欢迎来鹤壁市汽车电器协会网站! 设为首页  |   收藏本站 |   入会指南 |  招商合作
协会概况

鹤壁市汽车电器协会简介

鹤壁市汽车电器协会于2004年9月在鹤壁市民政局登记注册成立的民间社团组织,会员全部由汽车零部件生产企业组成,从一届30多家会员发展到目前的第四届100多家,产值达近20亿元,见证了该行业发展历程。

协会的宗旨:凝聚行业企业,为会员提供最新行业信息,服务会员,为会员提供交流平台,传递政府对企业的相关政策、维护会员合法权益

协会会员企业的产品优势:汽车零部件生产品种齐全,涵盖了汽车电器各种插接件、汽车整车线束、线束、护套、各种端子、电器元件、保险盒、橡胶件、波纹管、塑料制品、车载媒体设备、工程塑料、模具研发和制作等,形成了配套齐全的零部件产业链,同时提供生产设备和服务。

协会会员企业的信誉:良好的地理优势,相互间的技术交流,使企业产品技术和科技含量提高,优良的产品质量,赢得了良好信誉,目前会员企业与全国汽车制造厂家有着紧密的合作,产品销往全国各省、市、自治区,部分产品销往国外。追求良好的企业信誉、追求优良产品质量也是协会向会员强力推进的目标。

协会成立10多年来,为会员提供了与政府和主管部门沟通的渠道,为会员创造了技术、管理交流的平台,在第四届协会领导班子和会长李含贵同志的带领下,励精图治,与全体会员一起,共创会员企业明天的辉煌。